All I want for Christmas is you... (Eso es lo que cantaréis cuando probéis estos increíbles cupcakes)
All I want for Christmas is you... (That’s what you will sing when
you try these amazing cupcakes)
Hoy voy a compartir con vosotros como hacer estos increíbles cupcakes de jengibre y canela con un frosting de queso. Creerme, saben de maravilla.
Today I’m going to be sharing with you how to make this incredible
ginger and cinnamon cupcakes with cream cheese frosting. Trust me, they taste
really nice.
INGREDIENTES (12 cupcakes aproximadamente)
Para la masa
- 2 huevos
- 115ml de leche
- 115ml de aceite (el de girasol es el mejor)
- 15ml de miel
- 120g de azúcar moreno
- 120g de harina
-1 ½ cucharaditas de levadura
- 2 ½ cucharaditas de jengibre molido
- 1 cucharadita de canela
Para el frosting
- 224g de queso en crema ( tipo Philadelphia) (temperatura ambiente)
- 60g de mantequilla sin sal (temperatura ambiente)
- 240g de azúcar glasé
- 1 cucharadita de extracto de vainilla1. Precalentamos el horno a 180ºC2. Mezclamos los 5 primeros ingredientes en un bol grande. Después tamizamos la harina con la levadura y las especias y lo añadimos al bol.
3. En este punto tenéis que tener una masa suave.
4. Preparamos la bandeja de hornear y ponemos la masa en las cápsulas (2/3 de su capacidad).
5. Horneamos durante 20 minutos. Los sacamos del horno y los dejamos enfriar en una rejilla.
6. Mientras los cupcakes se enfrían, vamos a preparar el frosting. Ponemos el queso crema y la mantequilla en un bol mediano y los batimos con una batidora de mano o una de repostería durante 2 minutos.
7. Añadimos el azúcar y la vainilla y batimos durante otros dos minutos. Si la mezcla esta muy liquida bate durante un minuto más.
8. Dejamos el frosting en la nevera durante 5 minutos. Después lo ponemos encima de los cupcakes con una manga pastelera y los decoramos con sprinkles. Ya están listos!
INGREDIENTS (12 cupcakes approximately)For the cake batter- 2 eggs- 115ml of milk- 100ml of oil (sunflower oil is the best one)- 15ml of honey- 120g of brown sugar- 120g of flour- 1 and ½ teaspoons of baking powder- 2 and ½ teaspoons of ground ginger- 1 teaspoon of cinnamonFor the frosting- 224g of full-fat cream cheese (room temperature)- 60g of unsalted butter (room temperature)- 240g of icing sugar-1 teaspoon vanilla extract1. Preheat the oven at 180ºC2. Mix the 5 first ingredients together in a big bowl. Then sieve the flour with the baking powder and the spices and add this mixture to the bowl.3. At this point you have to have a soft batter.4. Prepare the baking tray and put the batter on the caps (2/3 of its capacity).5. Bake for about 20 minutes. Take them out of the oven and let them cool in a rack.6. While the cupcakes cool down, we’re going to prepare the frosting. Put the cream cheese and the butter in a medium bowl and beat them together with a handheld or stand mixer (paddle attachment) for about 2 minutes.7. Add the sugar and the vanilla and beat for another 2 minutes. If it is too liquid, beat for another minute.8. Let the frosting set on the fridge for about 10 minutes. Then put it on top of the cupcakes with an icing bag. Add some sprinkles and they’ll be ready!
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LAURA ♥
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