­

Frontcake | Carrot Cupcakes

Hola chicos, hoy os traigo una de mis recetas favoritas del mundo: cupcakes de zanahoria. Estos son unos de mis cupcakes favoritos, ya que ...

Hola chicos, hoy os traigo una de mis recetas favoritas del mundo: cupcakes de zanahoria. Estos son unos de mis cupcakes favoritos, ya que tienen la cantidad justa de dulzura, pero también tienen la canela que los hace aún mejores !!
Esta receta en particular es una de las mejores que he probado; los cupcakes quedaron muuy suaves y húmedos (en el buen sentido), y también muy sabrosos !!
Por desgracia, no pude hacer el glaseado (o frosting) para ir encima para decorar, pero no dudéis en hacer uno de los que recomiendo abajo para hacer estos cupcakes aún mejor ...

Hi guys, today I’m bringing you one of my favourite recipes ever: carrot cupcakes. These have to be one of my favourite cupcakes, as they have the right amount of sweetness but they also have cinnamon which makes them even better!!
This particular recipe has to be one of the best I’ve tried; the cupcakes turned out sooo soft and moist (in a good way), and also super tasty!!
Unfortunately, I couldn’t make the icing (or frosting) to go on top, but feel free to make one of the ones I recommend bellow to make these cupcakes even better…





Ingredientes
 

150 - 200g de zanahoria, rallada muy fina

2 huevos

150g de azúcar

125 ml de aceite (girasol o oliva suave)

125g de harina (en mi caso bizcochona)

1 cucharadita de bicarbonato

1/4 cucharadita de sal

1/4 cucharadita de canela en polvo

Paso a paso

-Precalentar el horno a 160ºc

-Preparar una bandeja para 12 cupcakes y poner las cápsulas

-Mezclar la harina, el bicarbonato, la sal y la canela en un bol y reservar

-Batir los huevos con el azúcar hasta que este perfectamente disuelto.

-Añadir el aceite y mezclar hasta que este todo integrado.

-Añade la harina en dos veces y bate hasta que tengas una masa homogénea.

-Añade la zanahoria y mezcla con una espátula hasta que este todo bien mezclado.

-Distribuir la masa en las cápsulas, llenándolas hasta 3/4 de su capacidad. Si quieres puedes poner azúcar moreno o una nuez encima (no lo hagas si vas a poner frosting).

-Hornea durante unos 20 minutos (18-25 dependiendo del horno).

-Retirar la bandeja del horno y dejar enfriar 10 minutos. Saca los cupcakes de la bandeja y listo!

Si queréis añadir frosting, esperara hasta que estén perfectamente fríos. Los que mejor van con estos cupcakes son el frosting de queso y el de naranja.



Ingredients

150-200g of carrot, finely grated

2 eggs

150g sugar

125 ml of oil (sunflower or olive)

125g of flour (in my case, self-raising)

1 teaspoon baking soda

1/4 teaspoon salt

1/4 teaspoon ground cinnamon

Step by Step

-Preheat the oven at 160 ° C

-Prepare a 12 cupcakes' tray and place the capsules

-Mix the flour, baking soda, salt and cinnamon in a bowl and set aside

-Beat the eggs and sugar together until the sugar dissolves perfectly

-Add the oil and beat until well mixed

-Add the flour mix in two times and beat until you have homogeneous dough

-Add the carrot and mix with a spatula until everything is well mixed

-Put the dough in the capsules, filling up to 3/4 of its capacity. If you want you can put a
walnut or some brown sugar above (don't do this if you're going to add some frosting).

-Bake for about 20 minutes (18-25 minutes depending on the oven).

-Remove the tray from the oven and let the cupcakes cool for 10 minutes. Take them of the tray and voila!

If want to add frosting, wait until they are perfectly cold. The ones that go better with these cupcakes are cheese frosting and orange frosting. 







Nos os olvidéis de dejarme vuestra opinión en los comentario y mandadme fotos si los hacéis!! Besos!!

Dont forget to let me know your thoughts on the comment and send me pictures!! Love you!! 


LAURA

You Might Also Like

0 comentarios