Mi primer
intento de hacer un pan de plátano, y no decepcionó.
My first
ever try in banana breads, and I think I did pretty well.
Este es,
para mí, el desayuno perfecto si estás intentando comer más sano pero sigues
queriendo algo dulce. Es muy sabroso y ligero, y acompaña perfectamente a una
taza de café.
This is,
for me, the perfect breakfast or snack if you're trying to eat healthy-ish but
still love a good sweet cake. It's super tasty and light, and goes perfect with
a cup of coffee.
INGREDIENTES-3 plátanos chafados (1 taza)-2 huevos-1/2 taza de yogurt griego original-1/2 taza de azúcar moreno-1 cucharadita de extracto de vainilla-1 taza y 1/2 de harina (normal)-1/2 cucharadita de sal-1/2 cucharadita de polvo de hornear-1 taza de avena-3/4 taza de chips de chocolate (o más si tu quieres)PASO A PASO1. Precalienta el horno a 180ºC. Engrasa un molde de pan y déjalo a un lado.2. Bate el yogurt, los huevos y los plátanos chafados hasta que todo esté combinado.3. Añade la vainilla y el azúcar y bate otra vez hasta que esté bien combinado.4. Añade los ingredientes secos (harina, sal y polvo de hornear) y mezcla con unaespátula sin sobrebatir. Conseguirás una masa homogénea.5. Añade la avena y las pepitas de chocolate (no todas) y mezcla un poco más.6. Pon la mezcla en el molde y añade las pepitas sobrantes por encima.7. Hornea durante 55-60 minutos. Para ayudar a que el pan no se tueste demasiado, cúbrelo con papel de aluminio los 40 primeros minutos, una vez pasado este tiempo quítalo y acaba de hornear con normalidad.8. Sácalo del horno y déjalo en el horno otros 10 minutos. Después pásalo a una rejilla.9. Disfrutalo como prefieras!!
INGREDIENTS-3 mashed bananas (1 cup)-2 eggs-1/2 cup of plain Greek yogurt-1/2 cup of brown sugar-1 teaspoon of vanilla extract-1 and 1/2 cups of flour (all-purpose)-1/2 teaspoon of salt-1/2 of baking powder-1 cup of oats-3/4 cup of dark chocolate chips (or more if you want to)HOW TO1. Preheat the oven at 180ºc. Grease a bread pan and set aside.2. Beat the Greek yogurt, eggs and mashed bananas together until it's all combined.3. Add the vanilla and brown sugar and beat again until combined.4. Add the dry ingredients (flour, salt and baking powder) and mix together with a spatula without overbeating. You might get homogeneous dough.5. Stir in the oats and chocolate chips (not all of them) and mix a little bit more.6. Put the mixture onto the bread pan and put the left chocolate chips on top.7. Put it on the oven for 55-60 minute. To help the bread from too much browning, cover it up with a tin foil for the first forty minutes, after that time remove it and let it bake for the last 15 minutes or so normally.8. Remove from the oven and let it on the pan for another 10 minutes. Then transfer it to a cooling rack.9. Enjoy however ou want!!
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