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CuteCooking: Healthy Cupcakes !! ♥

Una de mis recetas preferidas que quiero compartir con vosotros ! One of my favourites recipes that I wanna share with you ! "Light...

Una de mis recetas preferidas que quiero compartir con vosotros !
One of my favourites recipes that I wanna share with you !

"Light" Cupcakes
Digo light porque no tienen tantas calorias como otros, pero siguen siendo dulces y estando deliciosos.
I call them light because they don't have as much calories as other, but they still being sweet and tasting delicious.

Ingredientes:  
Para la masa:
90 ml de puré de manzana (el que queráis, hecho por vosotros o comprado)
150g de azúcar moreno
30 ml de aceite (de girasol preferiblemente)
140g de harina integral
1,5 cucharaditas de levadura química
120ml de leche de avena o de soja
Para la crema:
4 claras de huevo
220g de azúcar
Frutos rojos para decorar
Preparación: 
1.Precalentamos el horno a 180º y preparamos la bandeja para 12 cupcakes.
2. Tamizamos la harina y la levadura y reservamos.
3. Batimos el aceite con el azúcar y el puré de manzana. Añadimos la mitad de la harina y removemos.
4. Añadimos la leche, removemos y acabamos de echar la harina. Acabamos de remover.
5. Repartimos la mezcla (2/3 de las cápsulas) y horneamos durante 20-22 minutos. Después de este tiempo hay que dejarlos enfriar encima de una rejilla.
Para la crema: 
1.Calentar las claras y el azúcar al baño María hasta que el azúcar se disuelva.
2. Pasamos la mezcla a la batidora y la montamos hasta que tenga una buena textura.
Para finalizar ponemos la crema y los frutos rojos encima de nuestros cupcakes.

Ingredients:
For the batter:
90 ml of apple puree (homemade or purchased)
150g of brown sugar
30 ml of oil (preferably sunflower)
140g wholemeal flour
1.5 teaspoons baking powder
120ml oat or soy milk
For the cream:
4 egg whites
220g sugar
Berries for garnish

Preparation:
1. Preheat the oven to 180 degrees celcius and prepare the tray for 12 cupcakes.
2. Sieve the flour and the baking powder together and set aside.
3. We beat the oil with the brown sugar and the apple puree. Add half of the flour and stir.
4. Add the milk and stirthen gisnish off adding the flour. Remove.
5. Distribute the mixture (2/3 capsule) and bake for 20-22 minutes. After this time you have to let them cool on a wire rack.
For the cream:
1. Bring whites and sugar in a water bath until the sugar dissolves.
2. Pass the mixture to a blender and blend them until it has texture.
Finally we put the cream and berries on our cupcakes.


Espero que disfrutéis !
Hope you enjoy !

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