Una nueva entrada de Frontcake para vosotros!!
A brand new Frontcake post for you guys!!
Esta vez voy a compartir con vosotros como hacer estas deliciosas (y super sanas) galletitas de plátano y avena. No son muy crujientes, son más bien blandas y son perfectas para un snack sano.
This is time I'm gonna be sahring you how to make these delicious (and super healthy) banana and oatmeal biscuits. They are not crunchy biscuits they are more soft and they are perfect for a snack.
Galletitas de PlátanoIngredientes:- 3 plátanos maduros- 1 y medio de avena- Media manzana- Arándanos secos- Canela- Azúcar GlasPaso a paso:1. Precalentar el horno a 180ºC.2. Poner los tres plátanos en un bol (mejor si los ponéis troceados) y los chafáis con un tenedor. Añadir la avena poco a poco mezclando bien hasta tener una pasta homogénea.3. Añadir la media manzana cortada en trocitos y un puñado de arándanos secos. La cantidad la elegís vosotros. Añadir una cucharadita de canela y otra de azúcar glas. Mezclar bien.4. Cogemos una bandeja de horno y colocamos un trozo de papel de hornear encima. A continuación, empezamos a hacer bolitas con la masa y las colocamos en la bandeja aplástandolas un poco. No las hagáis demasiado grandes o no se cocinarán bien.5. Horneamos durante 15-20 minutos. Podéis hacerlas mas o menos, a vuestro gusto.6. Una vez pasado este tiempo, las sacamos del horno y las dejamos enfriar.7. Prepárate una buena taza de café o de té y disfruta!!
Banana BiscuitsIngredients:- 3 ripe bananas- 1 and a half cups of oats- Half an apple- Dry Cranberries- Cinnamon- Caster sugarStep by step:1. Preheat the oven at 180ºC.2. Put the bananas in a bowl (better if they're chopped) and smash them with a fork. Add the oats little by little until you get a smooth paste.3. Add the half apple chopped up into small pieces and add, also, some dry cranberries. The quantity is up to you. Then add a teaspoon of both cinnamon and caster sugar. Mix well.4. Take a baking tray and put a piece of baking paper over it. Next, make balls with the dough and put them on the tray smashing them a little bit. Don’t' make them too big or they won't cook.5. Bake for 15-20 minutes. You can cook them more or less, it's up to you.6. Once the time is finished, take them out of the oven and let them cool.7. Make yourself a cup of coffee or tea and enjoy!!
Espero que os haya gustado esta receta y no olvidéis decirme en los comentarios que entradas os gustaría que hiciera !!
I really hope you enjoy this recipe and make sure you let me know in the comments what you would like to see next !!
Besos,
Kisses,
Laura
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