Frontcake | Healthy Cookies (Perfect for Breakfast)

Una nueva receta!! Sii!! /  Another baking post!! Yay!! Hoy voy a compartir con vosotros una de mis recetas de galletas preferidas. So...

Una nueva receta!! Sii!! / Another baking post!! Yay!!



Hoy voy a compartir con vosotros una de mis recetas de galletas preferidas. Son deliciosas, más sanas que otras galletas y veganas! Así que, sin más añadidos, vamos a empezar con la receta.

Today I'm going to share with you one of my favourite cookie recipes ever. They're really delicious, healthier than regular cookies and vegan! So, without any further ado let's move into the actual recipe.




GALLETAS SANAS Y VEGANAS RECETA (15 GALLETAS APROX.)


INGREDIENTES

-80 ml de aceite vegetal de tu elección
-120g de azúcar
-3 cucharadas de leche de soja o avena
-1 cucharada de sirope de agave (o sirope de arce)
-1 cucharada de maicena
-1/4 de cucharadita de polvo de hornear
-150g de harina
-70g de copos de avena
-80g de pistachos, nueces, almendras, pepitas de chocolate, etc. (lo que tu prefieras; también puedes mezclar dos cosas como yo hice)
PASO A PASO
1)Antes de empezar, precalienta el horno a 180ºC y pica todos los frutos secos.
2)Mezcla el aceite con el sirope, el azúcar y la leche en un bol grande.
3)Después, añade la harina, mezclada anteriormente con la maicena y el polvo de hornear, y mezcla todo junto hasta que este bien integrado.
4)Añade los frutos secos picados o las pepitas de chocolate y los copos de avena (es mucho más fácil si lo añades poco a poco). Mézclalo todo junto usando las manos (es algo sucio, pero funciona muy bien con esta receta). En este punto deberías tener una masa homogénea (más o menos).
5)Coge trozos de masa (aprox. 2 cucharadas) y dales forma de bola. Ponlos en la bandeja de horno (cubierta con papel de hornear) dejando un espacio entre ellas. Después aplástalas con tu mano (estas galletas no se expanden).
6)Ponlas en el horno a 180ºC durante 8-9 minutos, o hasta que los bordes están doraditos.
7)Pásalas a una rejilla para enfriar y disfruta!!
*Yo añadí un poco de glaseado encima, por eso están brillantes!





HEALTHY AND VEGAN COOKIES RECIPE (15 COOKIES APROX.)


INGREDIENTS

-80ml of vegetable oil of your choice
-120g of sugar
-3 tbsp of soy milk or oat milk
-1 tbsp of agave syrup (or maple syrup)
-1 tbsp of cornstarch
-1/4 tsp of baking powder
-150g of flour
-70g of oat flakes
-80g of pistachios, walnuts, almonds, chocolate chips, etc. (whatever you prefer; you can also mix a couple of things as I did)
HOW TO
1) Before you start, preheat the oven at 180ºC and chop all the nuts.
2) Mix the oil with the syrup, the sugar and the milk in a large bowl.
3) Then, add the flour, mixed previously with the baking powder and the cornstarch, and blend it all together until everything is well mixed.
4) Add the chopped nuts or chocolate chips of your choice and the oat flakes (it will be a lot easier if you go little by little). Mix it all together using your hands (it's a bit gross, but it's what works better for this recipe). At this point you'll have a homogeneous dough.
5) Take pieces of dough (aprox. 2 tbsp) and make it into a ball shape. Then put them on the baking tray (covered with baking paper) leaving some space between them. Then smash them with you hand (this cookies don't spread).
6) Put them in the oven at 180ºC for 8-9 minutes, or until the borders are a little bit toasted.
7) Slide them into a rack to cool and enjoy!!
*I also added some glaze on top of them, that's why they look shinny!









LAURA

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4 comentarios

  1. Oh yummy these are so good! I love that they're healthy versions so definitely giving these a try! x

    Jenny | Krystel Couture

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    1. Glad you like them! They're delicious, so they are worth a try ♥

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  2. these look really good, thanks for sharing!

    danielle | avec danielle

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