The Chocolate Lovers Cake | Flourless Chocolate Cake

Sé que dije en mis propósitos de 2016 que quería estar más sana este año pero puedes darte un capricho alguna vez, verdad?? Para esos días ...

Sé que dije en mis propósitos de 2016 que quería estar más sana este año pero puedes darte un capricho alguna vez, verdad?? Para esos días en los que necesitas algo dulce hoy voy a compartir con vosotros este increíble tarta de chocolate que no necesita harina.

I know I said in my 2016 resolutions that I wanted to be healthier this year but you can treat yourself sometimes, am I right?? So for those days when you wanna treat yourself to something sweet today I'm sharing with you this amazing chocolate cake that doesn’t' require flour.





INGREDIENTES
-200g de chocolate negro
-200g de mantequilla
-4 yemas
-4 claras
-110g de azúcar
-110g de azúcar glass
PASO A PASO
1) Precalienta el horno a 180ºC.
2) Derrite la mantequilla y el chocolate (de la manera que prefieras) y mezcla bien hasta todo esté homogéneo. 
3) En otro bol, mezcla las yemas y el azúcar hasta que las yemas se vuelvan más blancas.
4) En otro bol, monta las claras con el azúcar glass.
5) Ahora mezcla la crema de mantequilla y chocolate y la de las yemas y el azúcar; remueve hasta que todo este bien mezclado.
6) Añade las claras montados poco a poco hasta para que se mantengan montadas. Mezcla con movimientos envolventes.
7) Ahora que todo está mezclado, ponlo en un molde (previamente engrasado) y hornéalo a 180ºC durante 40 minutos. Cuando el tiempo acabe, sácalo del horno y déjalo enfriar 10 minutos en el molde; desmolda y disfruta! 



INGREDIENTS
-200g of dark chocolate
-200g of butter
-4 egg yolks
-4 egg whites 
-110g of sugar 
-110g of caster sugar
 
HOW TO
1) Preheat the oven at 180ºC.
2) Melt the butter and the chocolate together (in the way you prefer) and mix it all together until it's all perfectly mixed.
3) In another bowl, mixed the egg yolks and the sugar all together until the mixture is a little bit whiter.
4) In another bowl, whip the egg whites with the caster sugar together.
5) Now mix the chocolate and the butter that we mixed together with the egg yolks (already mixed with the sugar in step two). Mix until everything is perfectly mixed and soft.
6) Then add the egg whites with gentle movements to the previous mixture. Go little by little so they stay whipped. 
7) Now that everything is mixed, put it in a mold (previously greased) and bake at 180ºC for 40 minutes. When the time is over, take it off the oven and leave it cool in the oven for 10 more minutes; unmold and enjoy!!
 








LAURA

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