Frontcake | Browkies (brownie + cookies)

I finally have a new baking post for you guys. Last couple of months were so busy I didn’t have time but now that I don't have classes ...

I finally have a new baking post for you guys. Last couple of months were so busy I didn’t have time but now that I don't have classes anymore I can start baking again. 
The recipe I have today has become my guilty pleasure recently. It's the most amazing cookies recipes as it mixes regular cookies and brownie cookies all in one biscuit; amazing!!

Por finos traigo una nueva entrada de repostería. Los últimos  meses he estado tan ocupada que no tenía tiempo para cocinar nada, pero ahora que ya no tengo clases puedo empezar a hornear de nuevo.
La receta que tengo hoy se ha convertido en uno de mis caprichos más recientes. Es una de las mejores recetas de galletas  ya que mezcla las cookies y galletas brownie en una galleta; increíble!!






Ingredients
·For the cookies recipe:
-90g of butter at room temperature
-80g of caster sugar
-50g of brown sugar
-1 egg
-1/2 teaspoon of vanilla extract
-135g of plain flour
-1/2 teaspoon of baking soda
-A handful of dark chocolate chips
·For the brownie cookies recipe:
-90g of butter at room temperature
-80g of caster sugar
-50g of brown sugar
-1 egg
-1/2 teaspoon of vanilla extract
-115g of plain flour
-20g of cocoa powder
-1/2 teaspoon of baking soda
-A handful of dark chocolate chips
 
 How to
The recipe itself is pretty easy. First prepare the cookie dough: beat the butter with both of the sugars. Then add the egg and the vanilla; when it is all mixed, add the flour and the baking soda. Last but not least, incorporate the chocolate chips and mix until you get a consistent dough. Put in the fridge for about half an hour to an hour.
 
Then you wanna prepare the brownie cookies dough. Again beat the butter and the sugars together and then add the egg and the vanilla. Beat until everything is mixed. Add the flour, the baking soda and the cocoa powder to the mixture and mix until is all blended. Add the chocolate chips and mix it all together. Put in the fridge for about half an hour to an hour.
 
When both dough have been refrigerated, take them out of the fridge and start creating small balls with each dough. Then you wanna take a ball of each (one of the regular cookies and one of the brownies one) and put them together. Smash them a little bit and then put it on a baking tray. Repeat this with all the dough (you may need two baking trays or two baking batches). Remember to separate the cookies as they grow a lot in the oven.
 
Then bake for 10 minutes. Once they're done let them cool on the baking tray before moving them to a plate. 



Ingredientes
· Para la receta de las cookies:
-90g de mantequilla a temperatura ambiente
-80g de azúcar blanco
-50g de azúcar moreno
-1 huevo
-1/2 Cucharadita de extracto de vainilla
-135g de harina de trigo
-1/2 Cucharadita de bicarbonato
-Un puñado de virutas de chocolate negro
· Para la receta de las galletas brownie:
-90g de mantequilla a temperatura ambiente
-80g de azúcar molido
-50g de azúcar moreno
-1 huevo
-1/2 Cucharadita de extracto de vainilla
-115g de harina de trigo
-20g de cacao en polvo
-1/2 Cucharadita de bicarbonato
-Un puñado de virutas de chocolate negro

 Paso a paso
La receta en sí es bastante fácil. En primer lugar prepara la masa de las cookies: batimos la mantequilla con los dos azúcares. A continuación, añadimos el huevo y la vainilla; cuando todo está mezclado, añadimos la harina y el bicarbonato de sodio. Por último, pero no menos importante, incorporamos los chips de chocolate y mezclamos hasta obtener una masa consistente. Poner en la nevera de una media hora a una hora.

Después vamos a preparar la masa galletas brownie. De nuevo batimos la mantequilla y los azúcares juntos y luego añadimos el huevo y la vainilla. Batimos hasta que todo este integrado. Añadimos la harina, el bicarbonato y el cacao en polvo a la mezcla y batimos hasta que esté todo mezclado. Añadimos los trozos de chocolate y mezclamos todo junto. Poner en la nevera de una media hora a una hora.

Cuando las dos masas han sido refrigeradas, las sacamos de la nevera y comenzamos a crear pequeñas bolas con cada masa. A continuación, cogemos una bola de cada masa (una de las galletas normales y una de los brownies ) y las juntamos. Las aplastamos un poco y luego las ponemos en una bandeja de horno. Repite este proceso con toda la masa (es posible que necesites dos bandejas para hornear o hacer dos tandas). Recuerda separar las galletas ya que crecen mucho durante el horneado.

Horneamos durante 10 minutos. Una vez que haya pasado el tiempo las dejamos enfriar en la bandeja de horno antes de moverlos a un plato.



Click here to see the original recipe so you can see a step to step picture:


Clica aquí para ver la receta original y para que puedas ver un paso a paso:



LAURA

You Might Also Like

0 comentarios