To some
of you sugar cookies will be related to the Christmas season, however they are
so good I like having them all year round. Today I'll be sharing with you my
favorite sugar cookies recipe, super easy to make and really tasty!!
Para algunos
de vosotros las galletas de mantequilla pueden estar relacionadas con la Navidad,
sin embargo están tan buenas que funcionan todo el año. Hoy voy a compartir con
vosotros mi receta de galletas preferida, muy fácil de hacer y muy sabrosas!!
I saw
this recipe at one of my cookbooks and it's the best one I've found. However,
I've changed some of the measures as the other recipe had too much flour. This
time I used a cookie stamp that I got from Tiger not that long ago and it's the
cutest. I also love making them with different shapes as well!!
Vi esta
receta en uno de mis libros de cocina y es la mejor que he encontrado. Sin
embargo, he cambiado algunas de las medidas ya que la otra tenia demasiada
harina. Esta vez he usado un sello de galletas que compré en Tiger no hace
mucho y que es monísimo. También me encanta hacerlas con diferentes formas!!
SUGAR COOKIES
INGREDIENTS
250g of
butter
150g of
icing sugar
1 egg
1 egg
yolk
500g of
flour
Vanilla
extract
HOW TO
First
thing you wanna do is take the butter (at room temperature) and beat it until
smooth.
Then add
in the sugar and beat until it's all combined.
Add the
egg, the vanilla extract and the egg
yolk and mix again for about two minutes. Add in the flour, little by little,
and mix until you get an homogeneous dough.
Wrap the
dough with cling film and put on the fridge for about half an hour to an hour.
Spread
some flour on your working surface and roll the dough with a rolling pin. Cut
the shapes you want with your favorite cutters and put them on a baking tray
really carefully.
Bake at
175ºc for around 10-15 minutes (check every 5 minutes to make sure they don't
burn). Once they're done put them on a cooling rack and let them cool before
enjoying!!
GALLETAS DE MANTEQUILLA
INGREDIENTES
250g de
mantequilla
150g de
azúcar glas
1 huevo
1 yema
500g de
harina
Extracto de
vainilla
COMO SE HACE
Lo primero
que vamos a hacer es coger la mantequilla (a temperatura ambiente) y batirla
hasta que este suave.
Después
añade el azúcar y bate hasta que se mezcle.
Añade el
huevo, el extracto de vainilla y la yema y mezcla otra vez durante dos minutos
aproximadamente. Añade la harina, poco a poco, y mezcla hasta que la masa está
homogénea.
Envuelve la
masa con film transparente y ponlo en la nevera durante media hora o una hora.
Esparce un
poco de harina en la superficie de trabajo y estira la masa con un rodillo.
Corta las formas que elijas con tus cortadores preferidos y ponlas en una
bandeja de horno con cuidado.
Hornea a
175ºc durante 10.15 minutos (chequea cada 5 minutos para evitar que se quemen).
Una vez estén hechas ponlas en una rejilla y déjalas enfriar antes de
comértelas!!
LAURA
By the way, here you have the link to the cookie stamp:
Por si queréis, aquí tenéis el link del sello de galletas:
http://es.flyingtiger.com/es-es/catalog/home/makeyourmark1602571 (not to buy online, sorry)
0 comentarios